Il corso è finalizzato all’acquisizione delle competenze professionali riferite al profilo Professionale 1306016 FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO BASSO
Organizzazione didattica:
Il corso, della durata di 3 ore sarà svolto in un unico incontro dalla durata di 3 ore come previsto dalle Direttive n. 609/2013/UE e n. 1169/2011/CE; D.lgs 4 luglio 2005, n.123; n. 178/2002/CE, n.852/2004/CE, n. 882/2004/CE; L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. 180 del 26 febbraio 2018; D.G.R. 21/7/2008 n. 559
Saranno trattate le seguenti unità formative
UF 1: La malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine
Al termine di ciascuna lezione verranno effettuati test a risposta multipla chiusa per la verifica del conseguimento degli obiettivi.