In FORMA e inFORMATI

Dalla spesa alla tavola con gli esperti

INCONTRI FORMATIVI

Maggio 2019

DATE, ORARI E COSTO DEGLI INCONTRI

» Giovedì 9 Maggio

“Dai valore alle tue scelte: leggi l’etichetta!”

Gli esperti ti guideranno nella giungla delle informazioni riportate in etichetta: dagli ingredienti fino alle sostanze che possono provocare allergia o intolleranza.

Dalle ore 16:00 alle 18:30 –  Costo Partecipazione Euro 35,00

 

» Martedì 14 Maggio

“Metti a tavola la sicurezza”

Tutti giorni inconsapevolmente facciamo errori nella gestione degli alimenti e nella loro conservazione: ti indicheremo con esempi pratici come migliorare, usando piccoli accorgimenti, la sicurezza della tua tavola.

Dalle ore 17:00 alle 19:30 – Costo Partecipazione Euro 35,00

 

» Martedì 21 Maggio

“L’arte dei salumi”

Dai prosciutti DOP alla finocchiona IGP, dal primo prezzo ai prodotti top.

(interviene con assaggi il Salumificio Gerini spa).

Dalle ore 17:00 alle 20:00 –  Costo Partecipazione Euro 50,00

 

» Martedì 28 Maggio

“Pesce e Sushi: dalla pescheria al “all you can eat”.”

Un alimento delicato da gustare in sicurezza.

Dalle ore 17:00 alle 19:30 –  Costo Partecipazione Euro 35,00

» Martedì 4 Giugno

“La carne: regina della tavola.”

Dal Biologico alla filiera corta.

Un gruppo di esperti  ti guiderà nella scelta dei migliori tagli e su come esaltarli in cucina.

Dalle ore 17:00 alle 20:00 – Costo Partecipazione Euro 50,00

(interviene con assaggi il CAF – Coperativa Agricola Firenzuola).

 

Costo complessivo per l’intero pacchetto  Euro 180,00

MODALITA’ ATTUATIVE

Certificazione finale

Per ogni percorso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione a cura della FISM Regionale Toscana.

Per Info e Iscrizioni

e-mail: formazione@fismservizi.net

Tel: 055/6821526 – 055/0880942

Cell. 338/5750801

SEDE

Viale E. De Amicis 185 – Firenze