Destinatari:
Il corso è rivolto a operatori del settore alimentare che operano nelle attività alimentari semplici e/o complesse

Obiettivi:
Il corso di aggiornamento haccp si prefigge l’obiettivo di rinnovare le conoscenze delle corrette procedure di comportamento in ambito igienico-sanitario per  ridurre al minimo i rischi alimentari di tipo fisico, chimico e biologico e aggiornare gli operatori e/o i Responsabili sul fronte delle normative vigenti.

ORGANIZZAZIONE DIDATTICA

Organizzazione didattica:

Il corso di aggiornamento per Addetti  ha una durata di 4 ore come previsto nel Regolamento  CE/852/2004 allegato II capitolo XII, in base alle indicazioni della delibera G.R. Toscana 559 del 21/07/2008

Il corso di aggiornamento per Responsabili  ha una durata di 8 ore come previsto nel Regolamento  CE/852/2004 allegato II capitolo XII, in base alle indicazioni della delibera G.R. Toscana 559 del 21/07/2008

Al termine di ciascuna lezione verranno effettuati test a risposta multipla chiusa per la verifica del conseguimento degli obiettivi.

DATA E ORARIO

Il corso si svolgerà:

Aggiornamento figura Addetto semplice/complesso
Sabato 21 aprile 2018 dalle 9.00 – 13.00

Aggiornamento figura Responsabile semplice/complesso
Sabato 21 aprile 2018 dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

MODALITA’ ATTUATIVE

Certificazione finale
Al termine del corso verrà rilasciato specifico attestato di frequenza  a coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore complessive del corso e avranno superato la verifica didattica dell’apprendimento di ciascuna UF.

Costo per partecipante
Aggiornamento Addetto semplice/complesso € 60 euro
Aggiornamento Responsabile semplice/complesso € 90 euro

Durata del corso
Un (1) incontro di 8 ore per un totale di 8 ore di attività didattica frontale in aula attrezzata di personal computer per il docente,  videoproiettore, lavagna a fogli mobili.

Frequenza
Obbligatoria per almeno il 70% della durata del corso.

Modalità di iscrizione
Inoltro modulo iscrizione corso per fax entro il 13 aprile 2018.
SCARICA IL MODULO

Informazioni utili
Il pagamento può essere effettuato in contanti alla prima lezione o effettuando un bonifico alla Fism Regione Toscana con la descrizione nella causale “iscrizione corso agg. HACCP matr. 2017-2018-07”

C/C. IBAN IT84 T087 3637 7200 0000 0071 515
Siete pregati di inoltrare per fax prima dell’inizio del corso copia del bonifico effettuato alla cortese attenzione di Elisa Baluganti.

SEDE

Scuola “Milite Ignoto” – Viale Europa 206, Firenze