Formazione obbligatoria

Corso di addetto ad attività alimentari semplici

Compila il form

Corso di Addetto ad attività alimentari semplici – HACCP

Corso A pagamento

Il corso è finalizzato all’acquisizione delle competenze professionali riferite al profilo Professionale 1306016 FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO BASSO

Destinatari, requisiti e modalità di selezione dei partecipanti

Il corso è finalizzato all’acquisizione delle competenze professionali riferite al profilo Professionale 1306016 FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO BASSO

Certificazioni

Certificazione finale
Al termine del corso verrà rilasciato specifico attestato di frequenza  a coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore complessive del corso e avranno superato la verifica didattica dell’apprendimento di ciascuna UF.

Il corso per Addetto ad attività alimentari semplici è pari a € 90,00

Modalità attuative e modalità di iscrizione

Organizzazione didattica:

Il corso, della durata di 3 ore sarà svolto in un unico incontro dalla durata di 3 ore come previsto dalle Direttive n. 609/2013/UE e n. 1169/2011/CE; D.lgs 4 luglio 2005, n.123; n. 178/2002/CE,  n.852/2004/CE, n. 882/2004/CE; L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. 180 del 26 febbraio 2018; D.G.R. 21/7/2008 n. 559

Saranno trattate le seguenti unità formative

UF 1: La malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine

Al termine di ciascuna lezione verranno effettuati test a risposta multipla chiusa per la verifica del conseguimento degli obiettivi.

Sede del corso

FISM Formazione – Viale E. De Amicis n. 185 – 50137

Per informazioni e modalità di iscrizione